设为首页收藏本站

NukeBike极限单车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
NB官方QQ群: 【BMX群:53406208】 【大街群:43903172】 【软尾群:64552986】
楼主: superman

车友爱车相册,有车的人请秀出您的爱车

个人感觉DB要新的8R好,另外DB只有钢架子做的还可以
我来报个到  刚听说这个论坛

玩这个是新手...  

这车的大部分零件都是从2手店掏来的
车架: DMR 2005年的10年纪念版钢架
前叉: N年前的DJ3
欢迎
这个DJ3是07的,不是N年前的,架子牌子不错,可是感觉不怎么样,你东西实在是装的太多了,可以拆的尽量拆拆光.
欢迎peregrino!
粉胎很性感
原帖由 superman 于 2008-6-7 16:50 发表
这个DJ3是07的,不是N年前的,架子牌子不错,可是感觉不怎么样,你东西实在是装的太多了,可以拆的尽量拆拆光.

这叉是07年10月在2手店买的   

前刹是跟朋友上山时候临时装上的   本来是用单速的   可我住的地方上下坡实在太多   只好装了套公路的变速上去   车子用起来刚开始感觉挺怪的   不过后来换了套把组感觉好了点   

那胎纯属样子货...   装过一段时间的2.7DH胎在上面    山里爽   城里骑死
这个架子适合用26的,不适合24的

我也来一张

我的车车很逊哈

刚注册,放下我的车车

还是个新手,请多多执教

再来一张

这是朋友的