设为首页收藏本站

NukeBike极限单车

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
NB官方QQ群: 【BMX群:53406208】 【大街群:43903172】 【软尾群:64552986】
楼主: laomi159

小MM土坡秀

IN TAIWAN????
ca  比我还厉害
地方很不错呦。。。小女孩很厉害!
那个狗好丑。。。。。
蓝孩 发表于 2011-7-19 12:38

呵呵 那隻牛頭犬 是雄哥的愛犬唷 是小熊極限家族福星唷 ...

不丑啦 呵呵 mini park 也在照片中呀

這個場地看起來真好玩

期待回臺灣呀 ... 呵呵呵
呵呵 那隻牛頭犬 是雄哥的愛犬唷 是小熊極限家族福星唷 ...

不丑啦 呵呵 mini park 也在照片中呀
...
小黑黑 发表于 2011-7-19 14:29

台湾11岁小妹妹的日志:

高雄的凤翔土坡场是一个小场地
很适合初学者来玩
骑完一圈用不到20秒的时间
原来是一个堆放垃圾的垃圾山
后来政府把它填上泥土
变成一个公园
高雄地区玩土坡的同好们
有钱出钱有力出力把它完成

有空就写一些技巧心得,让这里的哥哥.叔叔们看看!
如何腾空.提车,如何通过连续土坡等等....

BMX好像是韩国高手,名字忘记了……

楼上的小黑黑,大陆XDJM可以申请赴台骑车么?或者参加小型俱乐部比赛,很想去这个场地玩,求咨询……
好场地看见熊哥了·····
台湾11岁小妹妹的日志:

高雄的凤翔土坡场是一个小场地
很适合初学者来玩
骑完一圈用不到20 ...
laomi159 发表于 2011-7-19 15:26

臺灣的極限場地 我沒記錯的話 是全世界密度排第二位 呵呵 有很多場地啦

也有很多好吃又好玩的地方 . 夜市或年青人最愛的潮流地

南部 新掘江 . 中部 . 逢甲大學 . 北部 . 西門町 等等

目前自游行的的選擇會好一些 一般您可以設定15至20左右天在臺灣 北 中 南 去四處參觀 ...

建議是 每年的三月底到四月初 這段時間吧

因為有臺北自行車展 規模也滿大的 . 之後還可以去南部最美的海灘 春天吶喊演唱會在海邊舉行

有很多台妹哟 !! 台灣辣妹啦 呵呵

最好事先找找 北.中.南部 車友們 最好有摩托車的 這樣就超方便的 不然計程車很貴唷 起跳都20多元

還有點時間的話 去東部看看吧 有很多原住民 烤山豬 打飛鼠等等

最重要的是 ... !!!!!!!!!!! 別忘了來寒舍坐坐唷 謝謝您 呵呵

希望以上小建議能有幫助 謝謝
嗨哟~~~~不错,还有大人指导
有前途           。